Ao navegar no site você aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e publicidade. Para mais informações, visite o nosso Política de Cookies.Aceitar ok
óleo de amêndoas doces 100% puro
óleo de amêndoas doces 100% puro
Sob consulta
Peça informação grátis
Adicionar aos favoritos

óleo de amêndoas doces 100% puro

  • Quantidade mínima:5 litros
  • Tempo de entrega:4 dias
Preço sob consulta
impostos não incluídos
Peça informação grátis
Adicionar aos favoritos
Descrição de

óleo de amêndoas doces 100% puro

:
*Pedidos mínimos são valor de 100 € combinado em todos os produtos arganour (Frete Grátis)

Para ver todos os nossos produtos o download do nosso catálogo ou fazer uma busca com a palavra arganour

Nós serviço de marca branca a partir de 200 unidades.

*



El aceite de almendras arganour es un aceite 100% puro y prensado en frío de la mejor calidad.



a las almendras se las conoce bien por tener un gran valor nutricional. Tienen un alto contenido en vitamina a, b y e. Además es un fruto que contiene una gran cantidad de proteínas y minerales. Su consumo debería ser diario, pero consumiendo pequeñas cantidades debido a su altísimo valor calórico.



Muchos son los productos cosméticos que tienen como base el aceite de almendra. Esto se debe a sus propiedades hidratantes y suavizantes, además de ser adecuada para todo tipo de piel. Las pieles que más notarán sus efectos son las que presentan sequedad y asperezas.



Es un fuerte hidratante para las pieles y cabellos más castigados, es emoliente y suaviza y devuelve la belleza de las pieles con grietas. Además es antiinflamatorio por lo que se puede usar después de sufrir una insolación o quemaduras. También está indicado en casos de dermatitis y psoriasis. Por vía interna se usa como laxante, con sólo dos cucharadas es suficiente. También se ha evidenciado que su consumo ayuda a eliminar el colesterol y toxinas de nuestro cuerpo.



Su textura es suave y ligera y está indicado para pieles sensibles, incluso de niños pequeños, además las alergias al mismo son casi inexistentes. El aceite de almendras se usa habitualmente como aceite de masaje y como base en aromaterapia mezclando un par de gotitas de aceite esencial puro de cualquier planta medicinal con un par de cucharadas de aceite de almendras.
Palavras chave: almond oil , amêndoas doces , amêndoas doces granel , oleo amêndoas doces , wholesale almond oil
ID Produto: 10147133 | Vendido por Fornecedor externo
  • Data de publicação do produto 05/12/2014
  • -
  • Modificado pelo vendedor 02/06/2015
(Ver mais...)
Solicitar orçamento fabricante
Informações pessoais Modificar dados | Alterar o usuário
  • Esqueceu-se da sua palavra-passe?
  • Sem especificar
  • Me interessa: litros
Ao clicar no botão "Peça informação grátis" você estará automaticamente aceitando as Condições de uso e Política de privacidade.
O formulário de contacto contém erros, por favor revise.
Produtos relacionados a

óleo de amêndoas doces 100% puro

Venda seus produtos no maior portal de negocios entre empresas