Entrar em contacto

Refractómetro para vino PCE-Oe

68,90 € /unidade
impostos não incluídos
Tempo de entrega: 1 dia
Envio para: Todo o mundo
Descrição de

Refractómetro para vino PCE-Oe

:
Com o refratômetro para viticultura poderá determinar o conteúdo de açúcar no mosto e assim o conteúdo potencial de álcool no vinho. Na Alemanha, a unidade de medida mais importante para o refratômetro é o Oechsle (°Oe). Noutros países são mais comuns KMW, babo, KMN, baumé e brix. O refratômetro para viticultura apresenta escalas de leitura em °Oe, sacarose / brix e KMN / babo.Todas estas unidades medem seguindo o mesmo princípio, segundo o qual 16,5 g de açúcar produzem 1 % de álcool. Na Alemanha o peso do mosto é um critério determinante de qualidade e utiliza-se para a classificação do vinho. O mecânico alemão Ferdinand Oechsle, natural de Pforzheim inventou em inícios do século XIX a balança que leva o seu nome e que determina o peso específico do mosto. 1 °Oechsle na escala do refratômetro para viticultura corresponde a um peso específico que se encontra 1 g / kg acima do da água, o que significa 1,001.Especificações técnicasintervalos de medição 0 ... 190 °Oe 0 ... 44 % sac / brix 0 ... 25 KMN / baboPrecisão ± 2 °Oe ± 0,2 % brix ± 0,5 KMNResolução 1 °Oe 0,2 % brix 0,2 KMNDe diâmetro viticultores e enólogosDimensões 172 x 20 mm de diâmetroPeso 260 gConteúdo da encomenda1 x Refratômetro para viticultores1 x Pipeta1 x Chave de fendas1 x Mala de transporte1 x Instruções de utilização
determianr contenido azúcar determinar contenido refractómetro refractómetro de viticultura refractómetro portátil
ID Produto: 4371353 | Referência: PCE-Oe | Vendido por: PCE Instruments
Data de publicação do produto 15/07/2016 - Modificado pelo vendedor 01/03/2023
Produtos relacionados a

Refractómetro para vino PCE-Oe